График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборка элитного дома: нюансы

 

В ассортименте современных клининговых услуг существует особый вид работ, качественно выполнить которые может далеко не каждая специализированная компания. Это уборка элитного дома, расположенного, как правило, за городом, а в отдельных случаях и в черте Москвы.

Подобных зданий в наше время становится все больше, и спрос на ВИП-клининг растет. Комплексная уборка дома хай-класса – услуга, актуальная для состоятельных заказчиков.

Особенности элитного клининга

Владельцы недвижимости с эксклюзивной дизайнерской отделкой и дорогостоящей обстановкой особенно требовательны к качеству получаемых услуг. В рамках элитного клининга, помимо обычной уборки, должны быть выполнены следующие работы:

  • уход за уникальными предметами интерьера;
  • деликатная обработка поверхностей и предметов из ценных пород дерева, мрамора, натурального и искусственного камня, стекла, хрусталя, металла, мозаики и т.п.;
  • уборка придомовой территории, декоративных водоемов, бассейнов (в отдельных случаях).

Для качественной элитной уборки требуется специальное оборудование и инструментарий, оснащенные особыми насадками, которые не смогут повредить дорогие материалы. Понадобятся также малоабразивные моющие препараты для бережного клининга дерева, камня, хрусталя и стекла.

Влажная уборка дома в подобных домах должна производиться особенно аккуратно, ведь избыток влаги может испортить дорогой интерьер, и клининговой компании придется брать на себя возмещение ущерба, а это немалые расходы.

Мы отвечаем за все

Несмотря на высокую стоимость и выгоду ВИП-заказов, многие клининговые фирмы опасаются брать на себя ответственность за элитную уборку. «Первая московская клининговая служба» – это команда профессионалов, способных выполнить требования самых придирчивых заказчиков.

Квалификация персонала, опыт работы и богатый арсенал новейших технологий и средств клининга позволяют нам уверенно справляться с любыми трудностями. Мы гарантируем безопасность и сохранность любых ценных предметов и объектов при достижении самых высоких стандартов чистоты.

Экологическая уборка дома – такую услугу предлагает наша компания ВИП-клиентам. Наши сертифицированные клининговые препараты от лучших мировых производителей быстро удаляют все стойкие загрязнения, но не вредят ни здоровью людей, ни благополучию их домашних питомцев.

Все знают, что хорошо иметь домик в деревне, но не каждая хозяйка или приглашенная уборщица способна убирать его как следует. Это очень трудоемкий процесс, но бригады «Первой московской клининговой службы» легко преодолевают все трудности. Уборка дома в деревне отличается от городской – она сложнее и объемнее, но для нас никаких проблем в этой области не существует.

Порядок работы с ВИП-заказчиками

Заказчикам, проживающим в загородных домах, коттеджных поселках, таунхаусах, наша компания предоставляет удобную возможность вызвать уборку на дом из нашей службы. Мы направляем к ВИП-клиентам персонального менеджера, который обследует объект, определит объем работ и составит смету. После этого клиент назначает день и время, когда ему удобно принять бригаду уборщиков.

Качественная уборка загородного дома, цены на которую по понятным причинам несколько выше, чем в обычных случаях, выполняется нами в рамках заключенного договора. При этом мы принимаем на себя материальную ответственность за состояние убираемого объекта и предоставляем гарантии на сохранность интерьера.

Расходовать деньги разумно хотят и состоятельные заказчики, желая узнать, сколько стоит уборка загородного дома. В нашей службе клининг класса люкс не поражает дороговизной. Цена зависит от сложности и размера объекта, объема работ.

Для примера и приблизительного знакомства с нашими ценами расскажем, сколько стоит убрать дом 300 кв. м. Цена люкс-уборки на площади такой величины начинается от 95 рублей за квадратный метр, более точно сумму определит менеджер при осмотре объекта.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ