График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборка фитнес клубов

Уборка фитнес клубов отличается особенной спецификой. Разная функциональность их помещений предъявляет к клинингу разные и всегда очень серьезные требования. Большое количество занимающихся, их тесный физический контакт с напольными покрытиями, ковриками, тренажерами, друг с другом создают благоприятную среду для размножения бактерий.

Места, где поправляют здоровье и занимаются спортом, должны содержаться в идеальной чистоте. Обеспечить высокие стандарты уборки может только профессиональная клининговая компания.

Специфика уборки фитнес-центров

Уборка фитнес центров должна осуществляться с учетом профиля работы заведения.

  • В залах для аэробики, йоги, пилатеса необходимо производить чистку ковриков после каждого сеанса.
  • Проветривание требуется даже при наличии кондиционеров для уничтожения запахов пота.
  • Уборка полов требуется ежедневно перед занятиями или в конце рабочего дня центра.
  • Генеральная уборка клубов должна производиться не реже раза в месяц.
  • Особое внимание следует уделить качеству и безопасности чистящих препаратов: активные физические нагрузки связаны с учащением дыхания, расширением пор, и химия не должна присутствовать в атмосфере зала.

Уборка спортзала – далеко не все, что нужно для поддержания чистоты в клубе. Необходимо также мыть и дезинфицировать:

  • спортивный инвентарь;
  • массажные кабинеты с их оборудованием;
  • сауны и бассейны;
  • санузлы и раздевалки с обязательной дезинфекцией шкафчиков для одежды.

Ко всем этим помещениям и предметам предъявляются повышенные санитарные требования. Если владелец заведения не обеспечит высококачественный клининг, клуб просто станет рассадником инфекции и потеряет клиентов.

Предлагаем услугу: уборка зала любого назначения

Первая московская клининговая служба имеет большой практический опыт поддержания идеальной чистоты в спортивных учреждениях и предлагает владельцам фитнес-клубов услуги по комплексной уборке с гарантией высокого качества.

Наша служба может выполнить такую объемную работу, как уборка зала любого назначения – ведь такие помещения посещает множество людей, и здоровая атмосфера и чистота необходимы для успешного проведения разного рода мероприятий.

Например, большого внимания и аккуратности требует уборка музыкального зала в детском саду. Детишки поют, танцуют, играют и в результате поднимают много пыли. Это плохо влияет на их здоровье. Первая московская клининговая служба обеспечит гигиену в помещениях детских учреждений, и родители могут быть спокойны за безопасность своих детей.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ