График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборка квартир

Бешеный ритм жизни, учеба, работа, активная социальная деятельность, множество дел и забот порой не оставляют времени даже на уборку в квартире. Особенно это актуально для жителей такого мегаполиса, как Москва. Этим объясняется большая востребованность на клининговые услуги в столице. Заказ уборки квартиры в Первой московской клининговой службе – прекрасный вариант для тех, кто не успевает заниматься этим самостоятельно, а также для тех, у кого попросту нет сил и желания.

уборка квартирВиды уборок квартир

В зависимости от частоты проведения и объема проделываемых работ уборка квартир бывает нескольких типов:

  • спецклининг: предполагает очистку конкретных участков квартиры (мытье окон, устранение жирных пятен с мягких поверхностей, влажная уборка напольных поверхностей);
  • ежедневную уборку: работы проводятся по предварительной договоренности и предусматривают чистку горизонтальных и вертикальных поверхностей от грязи и пыли; может проводиться по всей квартире или в отдельных помещениях, указанных заказчиком;
  • клининговые работы после строительства: практичное решение для уборки квартиры после ремонта и устранения пыли, грязи и строительного мусора; задействуется ручной и механизированный способы уборки;
  • периодический клининг: время проведения оговаривается заранее; помимо процедур, выполняемых при каждодневном варианте, предусмотрена чистка предметов интерьера, ламп, санитарных зон, обоев и настенных атрибутов;
  • генеральная уборка: глобальный клининг всего помещения, при котором задействован весь спектр процедур; проводится по запросу заказчика в удобное для него время.

Заказчик может выбрать необходимый ему клининг, опираясь на собственные потребности и степень загрязнения помещения. В случае возникновения проблем с выбором услуги, наши сотрудники с радостью помогут.

уборка квартирСтандартный набор опций

Полный спектр процедур, применяемых при уборке в квартире, предусматривает выполнение следующих работ:

  • влажная уборка кухонного помещения;
  • стирка штор, жалюзи и занавесок;
  • дезинфекция санитарных узлов;
  • избавление от неприятных запахов, если таковые присутствуют;
  • бережный уход за элементами, изготовленными из экоматериалов;
  • аккуратная очистка обоев, картин и других предметов интерьера, нуждающихся в специальном уходе;
  • очистка напольных поверхностей и швов плитки от загрязнений с последующей обработкой защитными средствами;
  • выведение пятен с мебели и бытовой техники;
  • удаление пыли с люстр, ламп и зеркал;
  • придание блеска металлическим и стеклянным поверхностям.

Уборка квартиры является достаточно трудоемкой процедурой, которая под силу далеко не каждому. Профессионалы нашей компании помогут вам справиться с загрязнениями любой сложности и добиться идеальной чистоты вашего домашнего очага.

Проведение уборки

Перед проведением уборки в квартире наша клининговая служба заключает договор с клиентом, в котором оговариваются условия сотрудничества. Проведение клининга осуществляется как в присутствии заказчика, так и в его отсутствие. Использование профессиональной техники и оборудования, сертифицированных моющих средств, соответствующих экологическим стандартам и требованиям безопасности, гарантируют высокое качество выполняемых работ. Процедуры выполняются как вручную, так и с применением специального инвентаря.

уборка квартир в МосквеПрофессиональная уборка квартир в Москве

Преимущества уборки квартиры с помощью нашей компании:

  1. Профессиональные сотрудники. У нас в клининговой службе работают высококвалифицированные специалисты, которые проходят специализированные курсы подготовки и постоянно повышают свои профессиональные навыки.
  2. Идеальное выполнение уборки. Использование проверенных моющих средств гарантирует не только кристально чистоту, но и безопасность для всех членов семьи.
  3. Современное оборудование, изготовленное по последнему слову техники. Ускоряет выполнение очистительных процессов.
  4. Доступные цены. Стоимость уборки квартиры в Москве полностью соответствует объему выполненных работ и приятно вас порадует.

Результаты очистки, выполненной сотрудниками Первой московской клининговой компании, приятно порадуют вас, сэкономив время и силы. В то время, как вашу квартиру натирают до скрипа и блеска, у вас есть возможность заняться другими более важными делами. Несомненным преимуществом нашей компании является возможность выбора удобного времени выполнения клининговых процедур. Заказав уборку квартир в Москве, вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг и непревзойденном результате. Доверьте свою квартиру профессионалам!

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ