График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборка офисных помещений: кому доверить?

Чаще всего наведение порядка в офисе доверяется штатным уборщицам. Они поддерживают чистоту в помещениях, время от времени проводят генеральную уборку. Это стереотипная ситуация.

Но современный бизнес отличается рациональностью. Иными словами, любое действие, проект, вложение должны быть обоснованы экономически.

Сегодня клининг офисов в Москве нередко выполняют профильные компании. Чем работа их специалистов отличается от труда штатных уборщиц? Разница сравнима с игрой на музыкальном инструменте профессионала и самоучки.

Конечно, главное отличие – качество. А большое преимущество профессиональной уборки в ее рентабельности.

Уборка офисов: клининг вчера и сегодня

Современная уборка офисов, клининг коммерческих помещений, сильно отличается от предлагаемой специалистами еще десятилетие назад. Сфера профессиональной уборки стремительно развивается. Появляются все новые и новые технические решения, химические составы, инвентарь, инструментарий.

Трансформируются и схемы уборки. Современный клининг офисных помещений смело можно назвать эксклюзивным. Такое понятие предусматривает подбор схемы уборки в индивидуальном порядке.

С каждым годом все большую популярность приобретает профессиональный клининг, аутстаффинг и аутсорсинг являются основными формами сотрудничества заказчика и исполнителя. Первый предусматривает вывод технического персонала за пределы штата. Аутсорсинг подразумевает передачу конкретных неспецифических функций компании-исполнителю.

Клининг офисов в Москве: ставка на качество и экономию ресурсов

Необходимость уборки коммерческих и административных помещений очевидна. Сложно в современном офисе, независимо от его размеров и специфики деятельности компании, обойтись без технического персонала. Каждый решает проблему уборки по-своему.

Клининг офисных зданий предлагается в современной столице компаниями с разными возможностями, репутацией. Выбор исполнителя является непростой задачей для потенциального заказчика услуг.

Практика показывает, что на первом месте для многих стоит качественная уборка помещений, клининг такого уровня – прерогатива опытных профессионалов.

Важным является и соотношение стоимости услуг и их качества. Предложить выгодные условия сотрудничества и гарантировать качество уборки могут лидеры московского клинингового рынка. Выбор в пользу такой компании – рациональное решение для собственника или арендатора офисного помещения.

Какой должна быть служба клининга?

Идеальная служба клининга – находка для руководителя офиса. Отличительными чертами такого поставщика услуг являются:

  • широкий ассортимент услуг;
  • индивидуальный подход к обслуживанию клиентов;
  • оптимальное соотношение цены и качества услуг;
  • гарантии (финансовые, технические, иные актуальные для сферы профессиональной уборки).

Клининг помещений, цена которого определяется объемом, спецификой работ, на выгодных условиях вы можете заказать в нашей компании. Первая московская клининговая служба обслуживает как отдельные офисы, так и крупные бизнес центры.

Специалисты компании выполняют экспресс, стандартную уборку. Также мы предлагаем премиум пакеты для офисов.

Условия сотрудничества обсуждаются в индивидуальном порядке. Профессионализм и опыт позволяют нам подбирать для каждого клиента наиболее выгодные решения.

Уборка в офисе может быть разовой, организованной на условиях договора на абонентское обслуживание. Закажите профессиональный клининг сегодня, и уже завтра вы сможете убедиться в экономической эффективности своего решения.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ