График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборка помещений

уборка помещенийЛюбое помещение, будь оно жилое или офисное, нуждается в тщательной уборке. Отсутствие грязи и пыли – залог хорошего самочувствия и максимального комфорта.

В условиях современного ритма жизни, из-за недостатка времени многие не способны регулярно наводить чистоту и порядок, что негативно влияет на здоровье окружающих.

Компания «Первая клининговая служба» предоставляет большой спектр услуг по уборке помещений любого типа.

В нашем штате работают профессионалы, которые прошли соответствующую подготовку и знают, как быстро и качественно сделать уборку, придав комнате свежести и уюта.

Что входит в перечень услуг?

Наше клининг-агентство предлагает услуги как для домов, так и коммерческих объектов, с учетом всех потребностей клиента. Каждый может выбрать для себя удобный график посещения специалиста. Уборка помещений включает в себя несколько вариантов обработки разных зон.

Мы предоставляем:

  • уход за напольными покрытиями различных видов;
  • мойку и дезинфекцию сантехнических узлов;
  • сбор и вывоз мусора, что актуально после проведения масштабных мероприятий;
  • уход за мебелью, позволяющий вернуть ей первоначальный вид, без нарушения целостности обивки и ее усадки;
  • очищение поверхностей от пыли, грязи и прочих загрязнений.

уборка помещенийРегулярная уборка помещений позволяет не только заметно продлить срок службы мебели, но и существенно снизить риски возникновения различных заболеваний у ее пользователей. Это особенно актуально для людей, склонных к проявлениям аллергии.

Основные виды уборки помещений

Учитывая индивидуальность и потребности каждого клиента, мы предоставляем разные варианты проведения уборки помещений. С нами выгодно, так как оплачивается конкретно выполненный перечень работ.

Мы проводим такие варианты очистки:

  1. После ремонта. По окончанию проведения ремонтных работ в помещении остается множество загрязнений, на удаление которых уходит масса времени. Мы предлагаем быстро и эффективно избавиться от пыли, мусора и грязи. За счет использования современного оборудования и средств, все работы выполняются максимально быстро.
  2. Спецклининг. Услуга включает несколько вариантов опций, которые выбираются в соответствии со степенью загрязненности. Особенность этих мероприятий заключается в ликвидации загрязнений, которые могут возникнуть при всевозможных непредвиденных ситуациях (следы от животных, напитков, продуктов питания и т.д.).
  3. Периодический клининг. Выполняется по согласованному графику. Специалисты могут посещать объект, как несколько раз в неделю в определенное время, так и каждый день. С каждым заключается договор, в котором оговаривается перечень и регулярность выполняемых работ. В стандартный пакет включены услуги по очистки пола, горизонтальных поверхностей, сантехнических узлов, кухни.
  4. Генеральная уборка. Услуга включает очищение всех видов покрытий. Используются разные виды средств с дезинфицирующим действием. Также выполняется обработка паром, удаление пыли и грязи, мойка окон. Работы актуальны перед проведением важных мероприятий.

Уборка помещений, выполненная нашей командой – всегда надежно и выгодно. Клиент экономит не только время, но и силы. Мы берем на себя всю ответственность за сохранность имущества и качество проведенных процедур. Наши услуги актуальны для всех и станут особенно полезными для крупных предприятий, чистота которых является одним из составляющих имиджа компании.

Наши специалисты оперативно очистят как небольшие, так и крупные помещения площадью более 4000 кв. м. Обратившись в «Первую клининговую службу», будьте уверены – от грязи, мусора, пыли, жирных пятен не останется и следа!

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ