График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица на дом

Во времена советской власти иметь домработницу-уборщицу могли позволить себе лишь очень обеспеченные и высокопоставленные семьи. В наше время уборщица на дом стала жизненной необходимостью – большинство из нас много и интенсивно работают, приходят домой поздно, а выходные тратить на уборку и жаль, и порой нет сил.

Уборщица на дом: Москва предлагает, а разумный клиент выбирает

Как найти надежного, честного и ответственного человека? Казалось бы, просто: поискать в Интернете, в газетах типа «Работа для вас», «Из рук в руки». Такую актуальную услугу, как уборщица на дом, Москва предоставляет в огромном количестве.

Однако, прежде чем приглашать в дом кого-то «с улицы», следует задуматься: может ли случайный выбор гарантировать безопасность вашего жилья и имущества? Ни для кого не составляет тайны, что в домработницы идут люди со всех концов России и стран СНГ в надежде на улучшение собственной жизни.

Объявления типа «жена на час», «уборщица на дом на час» и им подобные есть в реальном и виртуальном пространстве, но как можно проверить кандидатуру, никто не знает. Есть несколько не очень надежных способов:

  • изучить и проверить рекомендации, которых может и не быть, а те, которые есть – фальшивые;
  • связаться с прошлыми клиентами – а нередко соискательницы договариваются с кем-то о положительных отзывах.

Такой вызов уборщицы на дом не дает никакой гарантии: ни качества работы, ни безопасности. Самая мелкая неприятность, которая может произойти, – это порча дорогой мебели или покрытий, разбитая ценная посуда и т.п. Случаются вещи и похуже.

Не будем утверждать, что все частные уборщицы нечисты на руку и неумелые хозяйки. Это не так. Просто обеспечить по-настоящему качественную и безопасную уборку могут только профессионально обученные клинеры, работающие в специальных компаниях.

Вызов уборщицы на дом из специализированной службы

Вызов уборщицы на дом из клининговой службы имеет ряд преимуществ:

  • весь персонал проверяется службой безопасности;
  • при неудачном выборе уборщица может быть заменена;
  • сотрудники клининга обучены современным технологиям уборки и знакомы с современными эффективными препаратами, безопасными для всех;
  • уборщицы из клининга в точности выполнят пожелания заказчика к режиму, видам и срокам работы, не выдвигая встречных условий, как это любят делать частные домработницы.

Вопрос, во что обойдется такая услуга, немаловажен. Определить, сколько стоит уборщица на дом, можно только после детальной проработки заказа. Общая сумма зависит от сложности объекта:

  • степени запущенности;
  • размеров помещений;
  • объема работ;
  • графика работы;
  • наличия дорогостоящих предметов, требующих специальных технологий и средств.

Вызвать уборщицу из нашей службы практично и надежно

Практика показывает, что вызвать уборщицу на дом гораздо удобнее и безопаснее из клининговой службы. Не будем дезинформировать потенциальных клиентов, что это совсем дешево и дешевле уборщицы, найденной по объявлению. Все зависит от конкретной ситуации, но в целом эта услуга вполне доступна работающим заказчикам среднего достатка.

Первая московская клининговая служба предлагает качественные и разумные по стоимости услуги уборщицы на дому всем, кто хочет рационально организовать свою жизнь и всегда иметь уютный, чистый дом.

Примерный расчет стоимости услуги уборщицы на дому цены нашего прайс-листа помогут определить достаточно точно, но окончательно все будет известно после переговоров с менеджерами нашей компании. Будьте уверены – вы получите отличное качество по привлекательной цене и уже не захотите отказаться от такой нужной помощи.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ