График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица на неполный рабочий день: условия работы

 

Профессию уборщицы многие считают малопривлекательной. Очень часто на эту работу идут от безысходности, с целью немного подзаработать в свободное время. Результат очевиден: услуги оказывают непрофессионалы. Качество уборки оставляет желать лучшего.

Совсем по-другому работают квалифицированные уборщики. Как правило, это специалисты клининговых компаний. Они могут работать с гибким графиком, обслуживать объекты любого типа и назначения. Если нужна уборщица в офис (неполный рабочий день), намного выгоднее нанять профессионального специалиста, чем привлекать знакомую пенсионерку.

Особенности работы приходящей уборщицы

Уборщица на неполный рабочий день – рациональное решение для небольшого, среднего офиса. Для его уборки вполне достаточно нескольких часов. Работать может уборщица в вечернее время или утром. Ее обязанности являются стандартными.

Ежедневная уборка офисного помещения подразумевает:

  • удаление мусора, пыли, грязи с напольного покрытия;
  • протирание пыли на мебели;
  • очистку мусорных корзин;
  • мытье санузла;
  • уборку входной зоны.

Уборщица на неполный день нанимается на договорных условиях. В договоре прописываются обязанности специалиста, уровень ответственности.

Также документально закрепляются финансовые условия сотрудничества. Если вам нужна уборщица в офис на 2 часа, больших затрат оплата труда специалиста не потребует.

Уборка уборке рознь

Каждая уборщица на 2 часа работает по-своему. Неквалифицированные специалисты, как правило, убирают по старинке. Профессионалы клининговых служб используют эффективные схем уборки, которые позволяют оптимизировать временные и трудозатраты, гарантировать высокое качество результата.

Что касается видов уборки, самой распространенной является ежедневная. Уборщица вечерняя в офис, Москва – наиболее развитый рынок клининговых услуг в России, требуется сегодня почти каждой открывающейся компании или подразделению.

Такой формат сотрудничества со специалистом наиболее удобен. И касается это не только технической стороны вопроса. Вечерняя уборка – символ завершающего рабочего дня. По словам руководителей отдельных компаний, приход уборщицы в офис стимулирует сотрудников к мобилизации для завершения текущих дел.

Где найти специалиста на небольшую зарплату?

Уборщица, приходящая в офис на пару часов, как правило, получает немного. Найти специалиста на небольшую зарплату бывает непросто. Время тратиться не только на подбор технического персонала, но и на его тестирование в реальных трудовых условиях. Уборщиц, как показывает практика, в современных офисах меняют не так уж редко.

Неквалифицированные специалисты попросту не справляются со своими задачами. Часто они не вкладываются в отведенное время, в результате страдает качество уборки.

Вам нужна профессиональная уборщица в офис (Москва)? Воспользуйтесь услугами Первой московской клининговой службы. Мы подберем для вас специалиста необходимой квалификации в сжатые сроки.

Первая московская клининговая служба гарантирует качество уборки офисных помещений любой площади и типа. Наши уборщицы проходят специальное обучение, регулярно повышают квалификацию. Специалисты имеют опыт работы в различных условиях.

Если на уборку отведено 2 часа, профессиональная уборщица закончит все клининговые операции вовремя. Качество уборки при этом гарантируется.

Что касается условий работы специалиста на объекте, они могут обсуждаться индивидуально. От сложности и количества поставленных задач будет зависеть стоимость услуг уборщицы.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ