График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица в аптеку

 

Уборка на каждом объекте имеет свои особенности. Это касается и фармацевтических предприятий, аптек. В аптеке согласно санитарным нормам должна поддерживаться идеальная чистота. Решаются задачи чаще всего силами персонала аптечного киоска. Для помещения небольшой площади это наиболее рациональный выход.

Но в крупных сетевых аптеках уборка занимает большое количество времени. Соответственно, возникает необходимость в найме технического персонала. Сегодня «вечерняя уборщица в аптеку» является одной из распространенных профильных вакансий.

Также принимаются специалисты с утренним графиком работы. Приходит, как правило, уборщица на 2 часа в аптеку для осуществления влажной уборки, выноса мусора.

Специфика аптечного клининга

Аптека – особое торговое подразделение. Все процессы здесь имеют свою специфику, и технические не исключение. Так, если требуется уборщица в аптеку, руководитель подразделения обращает внимание прежде всего на опыт соискателей. Практика показывает, что проще нанять опытного специалиста, чем обучать новичка.

Специфика уборки аптеки заключается:

  • в периодичности проведения уборочных мероприятий;
  • в использовании специальных моющих растворов;
  • в необходимости проведения дезинфекции помещений.

Условия работы уборщицы могут быть разными. То же самое касается оплаты труда. При самостоятельном найме технического персонала работодатель оплачивает, как правило, рабочее время уборщиц.

Сотрудничество с клининговой компанией позволяет оптимизировать затраты. В этом случае оплачиваются конкретные услуги, а не время, потраченное на выполнение работ.

Важен ли возраст уборщицы?

Если вам нужна уборщица в аптеку в Люберцах или любом другом городе, актуальным вопросом является возраст нанимаемого специалиста. У молодых и опытных кадров имеются свои преимущества. Некоторые в целях экономии нанимают пенсионеров, согласных выполнять обязанности за скромную оплату.

Работодателю в данном случае необходимо помнить о возрастных физиологических изменениях в человеческом организме. Факт остается фактом: пожилые уборщицы тратят на уборку больше времени, чем молодые. Да и качество ее может хромать из-за, например, особенностей зрения технического сотрудника.

Молодежи при выполнении задач по уборке аптеки может недоставать опыта. Готовы ли вы учить новичка? Если нет, оптимальным вариантом станет наем уборщицы трудоспособного возраста. Фактический социальный статус (пенсионер она или нет) в этом случае значения не имеет.

Где искать специалиста?

Если нужна уборщица в аптеку, Москва – город, где найти квалифицированного специалиста несложно, искать ее можно по объявлениям, через знакомых. Относительно новым является вариант подбора технического персонала через клининговую компанию. Такой подход является рациональным, выгодным, простым и удобным.

По объявлениям найти действительно квалифицированную, опытную уборщицу непросто. Как правило, у работодателя в данном случае отсутствует возможность проверки стажа и качества работы соискателя.

Подбор специалиста через клининговую компанию позволяет сэкономить время, средства. Кроме того, профильная организация предоставляет гарантии качества выполненных работ.

Первая московская клининговая служба предлагает услуги уборщиц для аптечных сетей и отдельных специализированных торговых точек. Наши профессионалы работают по гибкому графику, в удобное для клиента время.

Ассортимент услуг уборщиц для аптек широк, от ежедневной до генеральной уборки и выполнения специфических операций (мытье окон, дезинфекция и т.п.).

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ