График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица в банк

Москва – банковская столица России, в ней сосредоточено огромное количество финансовых учреждений, конкурирующих между собой в борьбе за клиента. Выгодные проценты по вкладам, доступные кредиты, различные финансовые программы – все это, безусловно, привлекательно для граждан и юридических лиц.

Однако любой банк должен иметь презентабельный вид, чистые помещения для посетителей и комфортабельные места работы для сотрудников.

Штатная уборщица в банк: плюс или минус?

Поддерживать внешний имидж в банке может только регулярная тщательная уборка. Вопрос выбора исполнителей этой работы неизбежно встает перед ответственными за это лицами.

Одна уборщица в банк – это очень мало, даже если помещения не слишком велики. Содержание собственного штата таких сотрудников невыгодно по многим причинам:

  • необходимо платить зарплату и делать положенные отчисления в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды;
  • надо оплачивать ежегодный или декретный отпуск, больничный лист;
  • придется заботиться о закупке инвентаря, расходных материалов и выделять помещение для их хранения.

Зайдите на Авито: уборщица соответствует вашим стандартам?

Перед кадровым подразделением банка стоит задача поиска персонала для уборки. Стоит заглянуть на Авито, уборщица там может быть найдена за пару минут. Свои услуги предлагают в основном люди из других городов, бывших союзных республик.

Принято считать, что убираться умеют все и никакой квалификации для этого не нужно. Однако это глубокое заблуждение. Современная уборка должна:

  • соответствовать российскому стандарту ГОСТ Р 51870-2002;
  • быть незаметной для клиентов банка и выполняться в сжатые сроки;
  • быть безопасной для дорогих материалов и покрытий в помещениях;
  • использовать только сертифицированные чистящие средства, не вызывающие аллергии;
  • выполняться с помощью современного оборудования.

Есть и еще один немаловажный момент – соблюдение конфиденциальности. Все, что услышано и увидено во время уборки, должно сохраняться в тайне.

Никто не может поручиться за «законопослушность» и лояльность, если в банк придет найденная уборщица на Авито, Москва банковская знает ряд ситуаций, когда важные служебные документы или даже найденные в мусорных корзинах черновики попадали в руки конкурентов.

Уборщица на неполный рабочий день в банке: неэффективно и несовременно

Уборщица на неполный рабочий день в банке, несколько уборщиц в штатном расписании – это давно пройденный этап. Сейчас ни одно московское финансовое учреждение не имеет собственного клинингового отдела – все предпочитают искать и находить надежную специализированную компанию и пользоваться ее услугами по договору, который в том числе содержит и пункт о соблюдении конфиденциальности.

Трудно себе представить, что в солидный или менее крупный банк требуется уборщица на неполный рабочий день. В помещение за день могут заходить сотни людей, принося с улицы центнеры пыли и грязи. Все это надо убирать постоянно, а не пару раз в день, иначе такая антисанитария попросту оттолкнет посетителей.

Ни одна приходящая уборщица не способна поддерживать чистоту в банке при таком режиме.

Небольшие офисы, которые убирает сменная уборщица 2 2, в Москве встречаются, но эти случаи редки, и обычно владельцы таких помещений рассматривают такую уборку как временный вариант.

Более того, соискатели уборочной работы предпочитают удобную транспортную доступность объекта. В район метро «Серпуховская» уборщица поедет охотно и доберется без проблем, а в отдаленные районы не так просто найти частных клинеров.

А вот уборщица в Румянцево может и не согласиться – далеко. Искать кандидатов в прилегающих к окраинам населенных пунктах – долго и неэффективно.

Уборщица в банк или качественный командный клининг?

Первая московская клининговая служба легко решает проблемы уборки банковских офисов по высшим европейским и российским стандартам. Наша команда клинеров:

  • обладает опытом и высокой квалификацией;
  • работает оперативно в режиме, удобном заказчику;
  • использует безопасные для людей и интерьеров препараты, мощное современное оборудование;
  • работает по официальному договору и соблюдает конфиденциальность.
Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ