График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица в детский сад

К чистоте помещений в детских садах предъявляются особые санитарные требования. Дети находятся в садиках в течение всего дня, и качество уборки спален, игровых комнат и других помещений имеет прямое отношение к детскому здоровью.

Уборщица в детский сад: особые требования

Уборщица в детский сад должна быть физически здоровой, очень аккуратной и знакомой с современными технологиями клининга социальных учреждений, а также знать, какие препараты можно использовать для уборки, дезинфекции помещений, игрушек, учебных пособий.

В обязанности уборщицы в детском саду входят:

  • ежедневная влажная уборка всех помещений, включая туалеты, спальни, столовые, учебные и игровые комнаты, раздевалки;
  • протирание поверхностей моющими, дезинфицирующими и антистатическими средствами;
  • обработка игрушек от пыли и пылевого клеща;
  • чистка напольных покрытий.

А ведь необходима и регулярная генеральная уборка с мытьем стен, потолков, светильников и многих других клининговых мероприятий.

Нереально, чтобы все это на высшем уровне делала штатная или частная уборщица, даже если у нее есть помощники.

Уборщица на неполный день – неэффективное решение

Кто может справиться с подобным объемом работы и выполнить ее так, чтобы ни одна санитарная проверка не могла найти вредные микроорганизмы? Уборщица на неполный день – популярное решение кадрового вопроса в недалеком прошлом.

Теперь стандарты чистоты и гигиены в детских садах неизмеримо выше, и обеспечить настоящее качество может только профессиональная клининговая бригада, знакомая с особенностями уборки в помещениях, где ежедневно находятся дети.

Объем работы в таких местах велик: дети играют целый день, поднимают пыль, разбрасывают и пачкают игрушки, роняют пищу на пол, приносят с улицы грязь. Все это вполне естественно, и с подобными проблемами справляется профессиональный клининг.

Если в садик требуется уборщица на неполный день, Москва предоставляет огромный выбор кандидатур. На эту работу идут молодые мамочки, приезжие женщины, дающие объявления. Ответственность у них есть, а квалификация не соответствует высоким стандартам чистоты детского учреждения.

Этот факт должны учитывать муниципальные и частные детские сады. Добросовестная, но непрофессиональная уборка – это риск детских болезней, шанс получить взыскание со стороны санитарных служб и другие неприятности. Уборщица в Сокольниках и других отдаленных районах хочет работать ближе к дому

Следует также учитывать, что пришедшая по объявлению уборщица рассчитывает на близкую к месту проживания работу. Живущая в Теплом Стане уборщица метро «Аннино» не сочтет достойным внимания – слишком долго ехать ей на работу.

Фактор удаленности жилья от работы имеет значение для всех москвичей. Работая неполный день, уборщица Рязанский проспект предпочтет другим районам, если она живет близко. И это нормальное явление. А команда профессиональных клинеров не будет выбирать район, где нужно выполнить заказ по уборке детского сада, и поедет, куда пригласит клиент.

Уборщица в Сокольниках также будет искать садик поближе к дому. Для клининговых компаний место работы не имеет значения. Поэтому вызов мастеров профессиональной уборки предоставляет детским садам гораздо больше возможностей.

Клинеры-специалисты по уборке детских помещений гарантируют высокое качество

В Первой московской клининговой службе работают опытные специалисты по уборке детских учреждений. Они знакомы с установленными санитарными нормами, знают, какие безопасные и эффективные средства выбрать для обработки детских помещений и по желанию заказчиков будут поддерживать ежедневную чистоту там, где находятся малыши, выполнять регулярную генеральную уборку высшего качества.

Все мастерство и умение наших сотрудников – для здоровья и безопасности детей.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ