График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица в Москве

Уборщица МоскваВсе постоянно заняты: работа, семья и масса других дел, из-за чего на уборку времени никогда не хватает. Решение есть – вызов клининг-специалиста. Найти квалифицированную уборщицу, которая справится со всеми поставленными задачами, не так просто, особенно в таком крупном мегаполисе, как Москва.

Компания «Первая клининговая служба» предлагает услуги по уборке различных типов помещения, выполняемые на профессиональном уровне. В нашем штате работают квалифицированные сотрудники, прошедшие всю необходимую подготовку, что позволяет добиться высоких результатов в достижении чистоты и комфорта. Мы предлагаем услуги уборщицы в Москве по выгодной цене: сотрудник осуществит все необходимые мероприятия в соответствии с установленным графиком, выбранным клиентом. С каждым заказчиком заключается договор, в котором прописаны все детали уборки, включая ее тип и регулярность.

Особенности услуги

Чистота – это не только создание уюта и комфорта, но также забота о здоровье. Постоянная уборка позволяет исключить пыль и прочие загрязнения, которые негативно влияют на самочувствие, вызывая различные аллергические реакции. Уборщица в Москве – сотрудник нашей компании, который позаботится о создании благоприятного микроклимата и свежести в помещении.

В соответствии с графиком, клиент может воспользоваться такими вариантами уборки:

  • ежедневная – выполняется один или несколько раз в течение дня и включает влажную обработку всех поверхностей посредством специальных растворов;
  • один раз в неделю – заключается в дезинфицировании всех поверхностей и покрытий, позволяет уничтожить вне бактерии и микробы, негативно влияющие на состояние здоровья;
  • специальная – выполняется после проведения таких мероприятий, как ремонт, вечеринка и т.д.;
  • генеральная – включает масштабную уборку всего помещений, среди которых: удаление пыли и грязи, использование паровой обработки, специальных средств и оборудования, мытье окон и других процедур;
  • выполнение отдельных видов работ: обработка стен, окон, сантехнических узлов и других зон.

уборщица в москвеУборщица в Москве от нашего клининг-агентства станет надежным помощником, который позаботится о чистоте в помещении. Наши сотрудники быстро справляются со сложными задачами, как в жилых домах, так и крупных организациях. Каждый, кто впервые посетит наш офис, несомненно, обратит внимание на искрящиеся здесь свежесть и блеск, что, бесспорно, отразится на первом впечатлении клиента. Мы консультируем каждого заказчика, тщательно подбирая специалиста, способного с легкостью справиться с любыми пожеланиями.

Достоинства профессиональной уборки

Услуги уборщицы в Москве, предоставляемые компанией «Первая клининговая служба», откроют для каждого ряд преимуществ. С нами выгодно, надежно и безопасно. Мы несем ответственность за сохранность имущества во время уборки. Для каждого типа поверхности подбираются специальные средства, которые быстро устранят загрязнения, сохранив покрытия и продлив его срок службы. Наши специалисты разбираются в видах современных покрытий, правильно готовят растворы из концентратов профессиональной химии и подбирают нужную технологию уборки.

Достоинства такого подхода заключаются в следующем:

  • экономия времени и средств клиента;
  • эффективность выполнения работ, за счет оценки степени загрязнения и выбора оптимального способа очистки;
  • экологичность и безопасность, обеспеченные использованием профессиональной химии, не содержащей вредных веществ;
  • доступная стоимость, формирующаяся на подборе оптимального перечня работ.

За счет правильного и ответственного подхода к чистке помещения, уборщица в Москве станет рациональным решением, позволяющим добиться не только чистоты, но минимальных затрат на уборку. 

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ