График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица в школу

 

Школьная уборщица – специфическая профессия и вид деятельности. Образ технички стандартен. Уборщица – работник незаметный, но очень нужный. Именно она все знает о чистоте школьных помещений.

В учебных заведениях к контролю чистоты относятся по-особому. Санитария и гигиена – немаловажные составляющие процесса комфортного и эффективного обучения. Регулярная качественная уборка снижает риск распространения вирусных и инфекционных заболеваний, что немаловажно на объекте с большим скоплением народа.

Увы, непросто сегодня найти специалиста на вакансию «уборщица в школу (Москва)». Квалифицированных специалистов не так много. А непрофессиональные уборщицы ищут работу с меньшим количеством обязанностей и требований.

Особенности работы уборщицы в школе

Уборщица в школу нанимается на общих основаниях. Технический персонал выполняет несколько видов работ. Обязанности школьной уборщицы включают:

  • регулярный вынос мусора с закрепленной территории;
  • проведение влажной уборки кабинетов;
  • дезинфекцию санитарных помещений;
  • поддержание чистоты на вверенной территории в течение дня;
  • проведение еженедельной генеральной уборки в санитарных комнатах и коридорах.

Но очень часто технического персонала в школах не хватает. В результате по нормативам площади уборщицы убирают только помещения общего пользования. Кабинеты выпадают из этой группы. Возникает необходимость в самостоятельной организации уборки.

Уборщица на вечер: особенности выбора

Прошли те времена, когда детское дежурство в школе включало мытье кабинета. Сегодня подавляющее большинство родителей предпочитает заплатить уборщице. Нанять специалиста можно разными способами.

Приходящая уборщица (вечер) – один из распространенных вариантов решения клинингового вопроса. Найти технический персонал можно по объявлениям. С резюме соискателей не составит труда ознакомиться в интернете.

Для этого достаточно ввести в поисковик запрос «уборщица в школу в Москве вечер». Но на просмотр профильных ресурсов может уйти немало времени. Да и не каждая уборщица согласится работать по удобному вам графику. А отдельные кандидаты могут не подойти по уровню профподготовки.

Хотите сократить трудозатраты и затраты времени на поиск специалиста по запросу «уборщица в школу вечером Москва»? Обратитесь в профильную клининговую службу. Ее специалисты подберут технический персонал с учетом ваших требований и пожеланий в сжатые сроки.

Где искать специалиста и как не переплатить?

Если вам нужна вечерняя уборщица в школу, Москва – один из самых развитых в РФ рынков подобных услуг, выгоднее всего привлекать профессиональных специалистов. Такой подход позволяет не только сэкономить время.

Сотрудничество с профессиональной клининговой службой выгодно с финансовой точки зрения. Вам не придется оплачивать рабочее время уборщицы. Особенностью сотрудничества с клининговой службой является оплата конкретной услуги, а не затрат времени на решение поставленных задач.

Вам нужна профессиональная уборщица для ежевечерней уборки школьного кабинета? Первая московская клининговая служба подберет специалиста в сжатые сроки. Сотрудничество оформляется официально. Обязанности по оперативной замене уборщицы в случае болезни, отпуска и т.п. служба берет на себя.

Также мы гарантируем качество уборки, ее соответствие действующим санитарно-гигиеническим нормам. Первая московская клининговая служба рекомендует своим клиентам только высококвалифицированных уборщиц с большим опытом профильной деятельности.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ