График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Уборщица вечерняя

вечерняя уборщицаПрофессиональная уборка помещений – залог максимального комфорта и хорошего самочувствия. Регулярное очищение поверхностей от пыли и грязи, позволит избежать появления всевозможных аллергических реакций и обеспечить хороший микроклимат. «Первая клининговая служба» предоставляет большой перечень услуг по уборке разных типов помещений, подбирая наиболее эффективный метод, в соответствии со степенью загрязненности и материала обрабатываемых поверхностей.

Каждый клиент может выбрать для себя наиболее оптимальный график посещения специалистов. Услуги могут предоставляться как ежедневно, так и по выбранным дням в установленное клиентом время. Каждое из условий прописывается в договоре. Одним из самых востребованных в нашем агентстве вариантов является вызов вечерней уборщицы. Он актуален как для уборки в доме, так и больших организациях. Наши сотрудники посещают объект в вечернее время, очищая его от загрязнений, появившихся в течение рабочего дня.

Особенности уборки

Вечерняя уборщица – сотрудник нашей компании, который позаботится о том, чтобы на утро комната выглядела аккуратно и презентабельно. Чистота в офисе является залогом имиджа компании и производит первое впечатление при его посещении. Найти ответственного работника, который будет максимально качественно выполнять уборку, не так просто. В нашем штате работают только квалифицированные специалисты, которые прошли специальную подготовку. Они знают, как правильно и быстро выполнять клининг помещения. Для каждого клиента мы подбираем соответствующий технический персонал, с учетом особенностей объекта. За счет гибкого графика, уборка может проводиться в любое удобное время.

Эффективность вечерней уборки достигается за счет знаний и умений сотрудников, которые различают:

  • виды и технологии уборки каждого типа поверхности;
  • особенности приготовления специальных растворов из концентратов профессиональной химии;
  • типы загрязнений и методы их устранения.

Очень важно правильно выбирать средства для любой поверхности. Это позволит не только быстро ликвидировать загрязнения, но и сохранить целостность покрытия, обеспечив его долговечность. Также это минимизирует затраты времени на уборку, что влияет на стоимость. Именно поэтому уборка в помещении руками профессионалов от нашей компании является не только приятной, но и выгодной. Вечерняя уборщица – идеальное решение для тех, кто хочет видеть вокруг себя кристальную чистоту и ощущать приятную свежесть.

уборщица вечерняяПеречень выполняемых услуг вечерней уборщицей

«Первая клининговая служба» открыта для сотрудничества, как с частными, так и юридическими лицами. В нашем арсенале есть все необходимое, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Для каждого заказчика мы подбираем наиболее подходящий вариант, одним из которых является вечерняя уборщица. Сотрудник может осуществлять разные типы уборки в соответствии с установленным графиком.

По договоренности с клиентом, он выполняет:

  • специальную уборку, которая может потребоваться после выполнения определенных мероприятий (вечеринки, ремонт и т. д.);
  • генеральная уборка, включающая обработку всех типов поверхностей с применением различных средств и оборудования, удаление пыли и грязи, очистка окон;
  • отдельные виды обработки, необходимые по мере загрязнений определенных участков;
  • еженедельная обработка покрытий и поверхностей специальными антибактериальными средствами и растворами, позволяющая уничтожить патогенную микрофлору и сократить риск различных заболеваний;
  • регулярная уборка, выполняемая каждый день.

Вечерняя уборщица – всегда выгодно и удобно. Сотрудничая с нами, заказчик может быть уверен в превосходном результате за доступную цену. 

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ