График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Услуги прачечной в Москве

Услуги прачечной в Москве сегодня востребованы. Их актуальность обусловлена стремлением хозяек оптимизировать трудозатраты, затраты времени и средств на ведение домашнего хозяйства. Услуги прачечной цены имеют приемлемые. В идеале качество их должно быть гарантированным. Но практика показывает, что так бывает не всегда.

Услуги прачечной: виды стирок и чисток

Профессиональные услуги прачечной, стоимость за килограмм вещей может быть разной, предусматривают стирку и чистку изделий различных видов и категорий. В домашних условиях силами специалистов можно привести в порядок:

  • деликатные изделия из текстиля, от предметов одежды до интерьерного декора;
  • постельное белье, мебельные чехлы;
  • скатерти, полотенца и т.п.

Дополнительно в услуги прачечной выездного типа может входить химчистка. Она предусматривает очистку текстиля двумя способами: традиционным и паровым. В первом случае специалистами применяются химические рабочие растворы для удаления пятен различных видов и стойкости. Паровая чистка гарантирует экологичность процесса. Она актуальна в случае, если химическая обработка текстиля невозможна из-за особенностей материала.

Услуги прачечной для организации

Выездная прачечная предлагает услуги корпоративным клиентам. Актуальна стирка и чистка белья для отелей, ресторанов, клиник, салонов и т.п. Услуги прачечной для организации включают:

  • стирку текстиля (обычную, деликатную, усиленную – с выведением пятен);
  • быструю сушку;
  • глажку.

Услуги прачечной в отеле, клинике, салоне позволяют оптимизировать не только сами хозяйственные процессы, но и затраты на их обеспечение, содержание персонала. Заказывая стирку специалистам, вы экономите деньги и время.

Услуги прачечной: специфика выполнения работ

Профессиональная стирка белья на дому и в профильном учреждении осуществляется в несколько этапов. Соблюдение технологии позволяет гарантировать качество результата. Выездная прачечная работает оперативно и эффективно. Процесс стирки делится на следующие этапы:

  • сортировка белья (при необходимости);
  • тщательный осмотр изделий профессиональным специалистом на предмет выявления стойких загрязнений;
  • выведение пятен (технологии выездной прачечной позволяют удалять с текстильных материалов большинство типичных и специфических загрязнений);
  • непосредственно стирка в оптимальном режиме;
  • сушка, глажка с последующей сортировкой текстиля.

Особого внимания достоин процесс выведения пятен. Специалистами выездной прачечной используются максимально безопасные специальные составы. Они эффективно удаляют загрязнения, при этом оказывают деликатное воздействие на текстильные волокна. Пятновыводители всегда подбираются с учетом состава обрабатываемого материала.

Для стирки выездной прачечной используются профессиональные порошкообразные и жидкие средства. Концентраты имеют оптимальное соотношение безопасности и эффективности. Профессиональная химия позволяет сократить расход реагентов, что обеспечивает продление срока использования очищаемого текстиля.

Средства для стирки не вымывают краску из волокон ткани, не разрушают структуру последней. Результатом работы современной профессиональной выездной прачечной является идеально чистый текстиль.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ