График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Утренняя уборка в офисе: что включает

Довольно большое количество московских офисов работает по специфическому графику. Начало рабочего дня позже обычного, а окончание может быть поздно вечером. В таких случаях уборка офисов утренняя – оптимальный способ поддержания в них чистоты.

Бригада клинеров приходит рано утром и до начала работы сотрудников выполняет весь комплекс работ по уборке. Свежеубранное, проветренное помещение без пыли и грязи настраивает людей на рабочий лад и создает благоприятную атмосферу.

Как убирают по утрам и почему это удобно

Утренняя уборка офисов в Москве включает:

  • проветривание офисных помещений;
  • удаление пыли с рабочих мест, оргтехники, стен, подоконников и других поверхностей;
  • сухую уборку пылесосом напольных покрытий, мягкой мебели;
  • уборку зон отдыха, санузлов, кухонных помещений;
  • вынос мусора;
  • протирку полов.

При необходимости также клинеры могут полить и протереть от пыли офисные растения.

Уборка офиса утром в Москве от «Первой московской клининговой службы» – это отличная возможность начать рабочий день с позитива и провести его в здоровой чистой обстановке. Наши опытные сотрудники ранним утром быстро справятся со своими обязанностями и не помешают никому. К моменту прихода персонала все будет уже закончено, сотрудники не пересекаются с бригадами уборщиков.

Наша компания работает, когда удобно клиентам

Комплексная уборка офисов «Первой московской клининговой службой» может производиться в любое время по выбору заказчика. Мы гарантируем максимальную аккуратность, ответственность и быстрое выполнение всех работ.

Время уборки заказчик выбирает сам, а наша служба выполняет его пожелания. Возможна уборка офисов после обеда, вечером, в ночное время, а также в будни и выходные дни.

Менеджер по оценке фронта работ и бригады клинеров приедут к заказчику в любой район столицы. Уборка офисов в регионе Москва – это работы, которые мы выполняем качественно и без ограничений времени и места. Наша деятельность распространяется на всю столицу и не привязывается к конкретным округам.

Ищите в Сети «уборка офис Юго-Запад», а также центр, восток, север столицы – вы найдете «Первую московскую клининговую службу» по всем направлениям сторон света.

По какому принципу заказчики ищут клининговую компанию? В первую очередь по запросу «уборка офисов Москва недорого». Экономическая обстановка требует оптимизации расходов даже самой благополучной фирмы. Наша служба проводит гибкую и демократичную ценовую политику без потери качества предоставляемых услуг.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ