График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Вечерняя уборка офиса: нюансы

Офисная жизнь начинается рано утром, чистота и свежесть в помещении – необходимое условие продуктивного рабочего дня. Убираться в офисе, когда сотрудники уже на местах, неудобно всем. Поэтому владельцы компаний и руководители организаций предпочитают заказывать услуги клининговых компаний, которые выполняют свою работу после того, как служащие покидают офис, то есть вечером.

Уборка офисов в вечернее время в Москве – одна из самых востребованных услуг в сфере клининга.

Нюансы вечерней уборки

Вечерняя уборка офиса имеет много преимуществ. Клинеры никому не помешают, а им самим проще убираться в свободных помещениях без ограничений по времени. Работающая в течение дня техника накапливает много пыли, которую полностью можно удалить только после окончания дня. Легче также открывать и мыть окна, можно отодвигать офисную мебель и не создавать сквозняков.

Некоторые виды влажной уборки требуют времени на высыхание ковров или других поверхностей, что возможно только к утру. И, наконец, уборка офисов вечером удобна еще и потому, что за ночь выветриваются запахи моющих средств, воздух в помещении очищается и не вызывает аллергии у сотрудников.

Сотрудники клининговой компании должны соблюдать определенные условия, при которых уборка офисов в вечернее время должна соответствовать требованиям заказчика:

  • максимальная аккуратность при перемещении вещей и документов – все должно возвращаться на свои места;
  • выброс мусора осуществляется только из корзин – все, что подобрано с пола, в иных местах, складируется отдельно и отдается заказчикам на проверку;
  • при вечернем искусственном освещении хуже видны загрязнения на поверхностях и окнах, поэтому уборка должна производиться особенно тщательно, а окна вечером лучше не мыть.

Мы убираем – нас выбирают

«Первая московская клининговая служба» имеет большой опыт уборки офисных помещений в вечернее время с соблюдением всех необходимых стандартов. Вечерняя уборка офисов в Москве может выполняться нами как на регулярной основе, так и в качестве разовых заказов, например, перед корпоративными тренингами, праздничными мероприятиями, важными деловыми переговорами.

Клининговая уборка офиса после окончания рабочего дня будет выполнена тщательно, с предельным вниманием ко всем деталям. Наши сотрудники хорошо владеют обращением с мощными современными пылесосами и другим оборудованием, применяют гипоаллергенные моющие средства. Мы гарантируем сохранность всех вещей и документов на рабочих местах, а также офисной техники и всех видов поверхностей.

На такую актуальную услугу, как уборка офиса вечером, Москва постоянно демонстрирует огромный спрос. Не стоит выбирать первую попавшуюся фирму. «Первая московская клининговая служба» предлагает по-настоящему качественную работу по доступным ценам. Мы завоевали устойчивые лидирующие позиции на рынке клининга и положительные отзывы наших постоянных клиентов.

Армия чистоты для вас – круглые сутки

Наша служба готова во всем идти навстречу пожеланиям заказчиков, а бригады клинеров могут работать в любое время суток. Если клиенту почему-либо неудобно вечернее время, мы можем выполнять ночные уборки офисов. При необходимости нами может производиться регулярная генеральная уборка и поддерживающая уборка офиса 2 раза в неделю. Мы предоставляем разные пакеты услуг, и для каждого клиента такой пакет может быть сформирован в индивидуальном порядке.

Анализируя запросы в поисковиках Интернета, наши специалисты пришли к выводу, что один из самых популярных – это «уборка в офисе Москва утро вечер», а на втором месте «ночь и выходные дни». «Первая московская клининговая служба» готова довести ваш московский офис до блеска тогда, когда вам наиболее удобно. Мы на страже чистоты круглые сутки!

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ