График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Вечерняя уборщица: нюансы поиска

Казалось бы, несложно найти сегодня такого специалиста, как вечерняя уборщица, Москва не испытывает недостатка в техническом персонале. Но на практике подбор персонала часто отнимает немало сил и времени. Это обусловлено несколькими факторами. Одним из таковых является неправильный выбор стратегии и способов поиска технического персонала.

Уборщица вечерняя (Москва) может быть нанята по объявлению, по рекомендации, через клининговую компанию. Все чаще руководители офисов, магазинов, иных коммерческих и некоммерческих структур выбирают последний вариант.

Если вам требуется уборщица на вечернее время, обращение в клининговую компанию – наиболее рациональное решение. Оно исключает риск переплаты и позволяет получить гарантии качества выполненных работ.

Важные качества вечерней уборщицы

Вечерняя уборщица в офис – выгодное решение для тех, кто привык принимать важные для бизнеса решения в первой половине дня. Такой график работы технического персонала очень удобен. В течение рабочего дня ничто не будет отвлекать сотрудников от выполнения своих непосредственных функций и обязанностей.

Вашему предприятию нужна уборщица на вечер в Москве? Для эффективного поддержания чистоты важно правильно выбрать специалиста из десятков соискателей.

При рассмотрении резюме и/или собеседованиях необходимо обращать внимание не только на компетентность и опыт работы. Важными для вечерней уборщицы являются следующие качества:

  • пунктуальность;
  • обязательность;
  • порядочность;
  • дисциплинированность;
  • ответственность.

Уборка офисных кабинетов в вечернее время подразумевает теоретический доступ уборщицы к важным документам, личным вещам сотрудников.

Соответственно, нанимаемый специалист должен быть порядочным. Как проверить порядочность уборщицы? Самостоятельно это возможно только практическим способом. А это сопряжено с определенными рисками, от мелких краж до утечки коммерческой информации.

Время работы уборщицы

Сколько времени нужно на уборку обычного офиса? Все зависит от его площади. Также играет роль специфика уборки. Как правило, приходит уборщица вечерняя на 2-3 часа. При этом она выполняет стандартные операции:

  • вытирание пыли;
  • сбор и вынос мусора;
  • мытье полов;
  • уборка санузла.

Наличие дополнительных требований и обязанностей могут увеличить время уборки. Также это неизбежно отразится на стоимости услуги.

Выгоды сотрудничества с профессиональным специалистом

Вам нужна опытная уборщица (вечер, бульвар Рокоссовского)? Нанять специалиста вы можете через Первую московскую клининговую службу. Мы подберем для вашей организации технический персонал с учетом особенностей объекта.

Так, например, профессиональная уборщица может не только поддерживать в чистоте полы и поверхности, но и ухаживать за дорогими декоративными материалами, присутствующими в интерьере (камнем, кожей и т.п.).

В ее обязанности также может входить опрыскивание, полив редких экзотических растений. Уход за ними доверять непрофессионалу было бы крайне неосмотрительно.

Сотрудничество с профессионалом также может не ограничиваться ежедневными уборочными мероприятиями. Вечерняя уборщица при необходимости выполнит генеральную уборку, вымоет окна и т.п.

Содержание, количество возможных дополнительных опций фиксируется в заключаемом с профильной компанией договоре. То же самое касается уровня и степени ответственности приходящей уборщицы.

Стоимость пакета услуг определяется в индивидуальном порядке. Мы готовы предложить каждому клиенту выгодное решение.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ