График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Vip уборка

В Москве и Подмосковье значительная часть жилья принадлежит к классу VIP. Это особая категория недвижимости, принадлежащая известным и состоятельным людям. На таких объектах должна выполняться VIP уборка, то есть уборка с особой аккуратностью и тщательностью.

В таких квартирах и домах интерьер выполнен из дорогих материалов, для очистки которых нужны специальные знания и навыки, а также особые чистящие средства. Важно не только убрать, но и не испортить ценные предметы и поверхности.

Что такое ВИП-уборка

Первая московская клининговая служба имеет большой практический опыт в проведении уборки на объектах подобного рода. ВИП уборка в нашем исполнении означает:

  • направление на заказ наиболее опытных менеджеров и клинеров самой высокой квалификации;
  • тщательное обследование территории уборки на предмет выявления поверхностей и предметов обстановки, требующих особо бережного отношения;
  • материальную ответственность за сохранность материалов и предметов интерьера;
  • сохранение конфиденциальности, неразглашение данных о заказчике.

VIP уборка квартир означает также серьезную подготовку к проведению всех работ. Мы подбираем высококачественные чистящие средства специально для конкретного объекта, формируем комплект оборудования и инструментов для чистки и мойки поверхностей, мебели, полов, предметов антиквариата.

Элитное жилье имеет большие размеры, чем обычное, поэтому на клининг выезжает бригада в расширенном составе.

Можно сказать, что ВИП уборка квартир – это особый вид генеральной уборки с индивидуальным подходом к каждому уголку, к каждому участку помещения и ко всей находящейся в нем обстановке.

Уборка люкс: дополнительные услуги

Как правило, выполняемая нами уборка люкс включает и дополнительные виды работ не только по квартире. Владельцы загородных коттеджей заказывают:

  • уборку придомовых участков,
  • мытье бассейнов и саун, зон СПА,
  • чистку декоративных прудов,
  • шлифовку гранита и мрамора,
  • обработку ценного дерева,
  • клининг лестничных пролетов, бильярдных, игровых комнат, каминных залов
  • и другие работы.

Наши специалисты имеют значительный практический опыт в этой сфере и могут выполнить поставленные перед ними профессиональные задачи качественно, быстро, бережно и в любой сезон.

Мы отвечаем не только за качество работы, ценность имущества, но и за экологичность выполняемой нами ВИП-уборки. Препараты от лучших мировых производителей не вызовут никаких негативных реакций у наших заказчиков, членов их семей и домашних питомцев.

Эксклюзивные услуги мы предоставляем не только москвичам, но и владельцам коттеджей в Подмосковье. Обращайтесь к нам, если вашему дому требуется ВИП- уборка, Дзержинск и другие подмосковные города также охвачены деятельностью нашей клининговой службы. Расстояние для нас не является преградой.

Клининг люкс – не только для жилых помещений

В числе наших услуг – клининг люкс не только жилых квартир и домов, но и офисов, других помещений с дорогими интерьерами и особо ценной обстановкой.

Наша служба также подходит к уборке таких объектов с особой ответственностью. Мы принимаем на себя контроль сохранности ценных материалов и обстановки, ручаемся за качественную обработку и целостность всего интерьера.

Выезжаем на ВИП-клининг в любое удобное заказчику время и предоставляем гарантии на качество своей работы. Мы не боимся брать на себя ответственность за эксклюзивные заказы, квалификация нашего персонала позволяет нам решать задачи, требующие индивидуального подхода.

Наши клиенты могут быть уверены в том, что желаемый результат будет достигнут.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ