График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Выездная химчистка диванов

Мягкий и уютный диван – это центр притяжения семьи. Он интенсивно эксплуатируется людьми и четвероногими пушистыми существами, которые оставляют на обивке свою шерсть, а порой кое-что и еще менее приятное.

Трудно себе представить, что можно вывезти диван из дома для химчистки на фабрике. Однако такая услуга существует, и некоторые ею пользуются. Если в доме есть дополнительные места для отдыха, можно и подождать недельку-другую – в химчистках всегда очереди.

Выездная химчистка диванов на дому в Москве – экономия времени

В последнее время набрала популярность выездная химчистка диванов на дому у заказчика. Эту удобную и недорогую услугу с высоким качеством очистки мягкой мебели предлагает Первая московская клининговая служба жителям Москвы и Подмосковья.

Она значительно экономит время заказчика, так как весь цикл работ занимает только несколько часов, а мебелью можно пользоваться немедленно после сушки.

Какими способами приводят в порядок мягкую мебель наши специалисты? Всеми, которые известны в постоянно развивающейся клининговой отрасли. Вот некоторые из них:

  • сухая химчистка дивана для тканей обивки, не переносящей влаги, с использованием пенных или порошковых реагентов;
  • влажная чистка для менее привередливой мебели;
  • спрей- или пароэкстракторная чистка.

Ни один из этих методов не наносит ущерба деревянным деталям диванов, которые также тщательно очищаются нашими сотрудниками.

  

В семьях, где имеются домашние животные, неизбежно встает проблема: чистка дивана от мочи собак или кошек. Наши специалисты обрабатывают такую обивку специальными препаратами, растворяющими и нейтрализующими химические составляющие урины, ароматными отдушками и обязательно просушивают диван. После такого ухода диван пахнет свежестью, а вот как предохранить его от «врагов» в дальнейшем – задача владельцев.

Сколько стоит химчистка дивана в Москве? Совсем недорого

Наших клиентов всегда интересует, сколько стоит химчистка дивана на дому: дороже или дешевле, чем с вывозом на фабрику? Отвечаем на этот вопрос: дешевле, и намного. Ведь мы не закладываем в общую стоимость транспортные и иные накладные расходы.

Окончательная сумма зависит от сложности работы: насколько загрязнена и изношена обивка, какая дополнительная обработка потребуется, какой будет нужен расход препаратов. Все эти факторы определяет наш технолог и составляет смету.

На сайтах специализированных компаний можно узнать, сколько стоит химчистка дивана с вывозом в цех, и сравнение цен будет в нашу пользу.

Химчистка дивана на дому: отзывы столичных и подмосковных клиентов – лучшая рекомендация

О том, насколько качественна и удобна выполненная нашей службой химчистка дивана на дому, отзывы наших клиентов говорят очень красноречиво: наша книга отзывов полна благодарностей, нашу компанию рекомендуют друзьям и знакомым как надежных и профессиональных партнеров. За много лет работы на рынке наши поначалу разовые заказчики стали постоянными клиентами и заключают с нами договоры на абонентское обслуживание.

Все, что хотят узнать наши потенциальные клиенты по запросу «химчистка дивана на дому Москва недорого», найдется на нашем сайте, а подробности вы можете выяснить по телефону.

Первая московская клининговая служба работает не только в столице. Мы предоставляем такую услугу и жителям Подмосковья – химчистка диванов на дому в Московской области производится на тех же условиях, что и для москвичей.

Чистка домашних диванов недорого, бережно, качественно, быстро и с полной ответственностью – так работает Первая московская клининговая служба, восстанавливая привлекательность вашего интерьера и принося в ваш дом здоровье и чистый воздух.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ