График работы:

08:00 — 22:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Вывоз строительного мусора из квартиры

Вывоз строительного мусора из квартиры в Москве – актуальная услуга. В столице ежегодно реализуется множество ремонтных проектов. Ни один ремонт не может быть чистым. Строительный мусор часто представляет проблему для хозяев объекта. Выбрасывать его в баки для ТБО нельзя. Самостоятельно вывозить на свалку такой мусор сложно и недешево. Что же делать?

Вывоз строительного мусора из квартиры можно и нужно доверить профессионалам. Это удобно, выгодно и очень просто. Все, что требуется от хозяина объекта, – это поставить соответствующие задачи специалистам клининговой службы. Остальное профессионалы возьмут на себя. Вынос строительного мусора из квартиры включает обычно его сортировку, упаковку, непосредственно вынос и вывоз к месту утилизации. Клининговые проекты реализуются в сжатые сроки.

Вынос строительного мусора из квартиры: предмет проекта

Прежде чем заказывать услугу выноса мусора, следует разобраться в том, что же входит в число строительных отходов. К этой категории мусора относится все, что образуется в процессе проведения демонтажных работ. Строительным мусором являются обломки оконных и дверных конструкций, кирпичи и прочие стройматериалы, стекла, штукатурка, старый кафель, снятые напольные покрытия и многое другое.

Вынос строительного мусора из квартиры, цена которого может быть разной, безусловно, приносит владельцам ремонтируемой недвижимости дополнительные расходы. Соответственно, актуальным является вопрос экономии. Но сколь бы ни было велико искушение вынести строительные отходы на контейнерную площадку во дворе, делать этого не стоит. Причина простая – увеличение материальных затрат.

Муниципальные службы вправе привлекать граждан, стремящихся сэкономить на вывозе строительного мусора, к ответственности. И на абсолютно законных основаниях. В числе последних обычно приводится образование несанкционированных свалок, захламление городских улиц, загрязнение среды и т.п. Штрафные санкции могут быть разными, все зависит от типа нарушения и масштабов экологического загрязнения.

Вывоз строительного мусора из квартиры: как выполняются работы?

Вынос строительного мусора из квартиры, расценки у каждого исполнителя разные, предусматривает поэтапное выполнение работ. Содержание услуги определяется требованиями заказчика и возможностями компании-исполнителя.

Так, вывоз строительного мусора может включать:

  • проведение демонтажных работ (снятие ванн, другой сантехники, расстекление и т.п.);
  • упаковку и вынос строительных отходов;
  • уборку мелкого строительного мусора, его вынос;
  • вывоз отходов на свалку.

Все виды работ выполняются квалифицированными специалистами. Клинеры работают быстро, качественно, эффективно.

Сколько стоит вывоз строительного мусора из квартиры?

Для каждого потенциального заказчика услуг актуален вопрос, сколько стоит вывоз строительного мусора из квартиры. Следует отметить, что почасовой тариф при выполнении таких работ отсутствует. Фактически заказчик оплачивает результат, а не рабочее время клинеров, грузчиков.

Рассчитывается смета проекта в индивидуальном порядке. Ценоопределяющими факторами являются объем строительных отходов, этажность спуска мешком с мусором и/или демонтированных конструкций, их элементов, наличия и грузоподъемности лифтового оборудования на объекте.

Фактическую стоимость вывоза строительного мусора вы можете уточнить непосредственно у исполнителя. Что касается гарантий качества работ, их получить позволяет сотрудничество с компанией, имеющей безупречную репутацию.

Больше интересных статей
Адрес:

г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, офис 110

График работы: 08:00 — 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ